影/抹黑不間斷!韓國瑜爆「老大哥」將出手 還有「5顆核彈」準備引爆炸死他

記者洪靖宜/高雄報導

國民黨總統參選人韓國瑜10日回防高雄,參加高雄市競選總部幹部授證大會,也為自家立委參選人站台,被問及有關有媒體問到是否選舉資源不平等,韓國瑜又自爆有「5顆核彈」在等著他,還有「老大哥」正在睜大眼睛看也即將出手,但對於5顆核彈和老大哥是誰,他沒有透露,留給外界無限想像。

▲▼韓國瑜參加高雄市競選總部幹部授證大會,會後聯訪。(圖/記者洪正達攝)

韓國瑜10日拋出「5顆核彈」說。(圖/記者洪靖宜攝)

▲▼韓國瑜高雄公開行程_高雄市競選總部幹部授證大會。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市競選總部幹部授證大會。(圖/記者洪靖宜攝)

韓國瑜被問及有關選舉資源不平等問題時,他說「我知道有國營事業已經發通告,不參加蔡英文造勢都要請假,我已經接到訊息,其實可以看得很清楚,民進黨執政無方,沒有辦法就抹黑對手,現在五顆核彈在等著韓國瑜,老大哥正在睜大眼睛看一顆一顆核彈會丟出來,各位台灣人民,大家拭目以待,非常的精彩,抹黑韓國瑜的核彈,很快一個一個接著爆發」。

「我很清楚,但是民主政治是不是最重要,就是當治理國家沒有辦法的時候,直接抹黑對手來獲得選票,是健康的嗎?還是好好執政,讓人民信服,百姓能夠安居樂業來獲得選票,我希望台灣人民擦亮眼睛,老大哥正在看,老大哥即將出手,前面還有5顆核彈準備引爆炸死韓國瑜,大家等著看好了」;至於老大哥是誰?韓國瑜並無多做回應,也引來外界多方揣測。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面