影/韓國瑜1111公布副手人選! 重申「熱愛中華民國而且有國際觀」

記者洪靖宜/高雄報導

國民黨參選人韓國瑜10日回防高雄,參加高雄市競選總部幹部授證大會,也為自家立委候參選人站台,被問及有關副手人選,他也親自回應時間點,將在11日公布,他也提到他副手是熱愛中華民國的,而且有國際觀,了解整個當前台灣發展最重要的需求。

▲▼韓國瑜參加高雄市競選總部幹部授證大會,會後聯訪。(圖/記者洪正達攝)

▲國民黨總統參選人韓國瑜。(圖/記者洪靖宜攝)

▲▼韓國瑜高雄公開行程_高雄市競選總部幹部授證大會。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市競選總部幹部授證大會。(圖/記者洪靖宜攝)

2020總統大選進入倒數階段,韓國瑜在8日播出的節目上表示,副手過兩天才會正式宣布,不過已確定找到搭檔,引起外界關注。

韓國瑜才剛公布自己已找到副手人選,而在10日面對媒體聯訪時,他也親口證實「明天就會跟各界提出報告,我昨天就已經講得非常清楚,他副手是熱愛中華民國的,而且有國際觀,了解整個當前台灣發展最重要的需求,那大家總統、副總統候選人都願意犧牲來開創整個美好的台灣未來,帶給我信心,我想明天早上就會跟各位報告」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面