蔡英文、劉建國斗六競選總部8日成立 大支站台挺連任

▲▼蔡英文、劉建國雲林斗六聯合競選總部8日成立。(圖/翻攝蔡英文臉書)

▲蔡英文、劉建國雲林斗六聯合競選總部8日成立。(圖/翻攝蔡英文臉書)

記者黃巈禾/台北報導

總統蔡英文與雲林立委參選人劉建國雲林斗六聯合競選總部大會8日成立,時間為晚間6時,地點在斗六市公明路3號。除了行政院副院長陳其邁到場外,饒舌歌手大支也將站台表達支持。

劉建國近日接連在雲林林內、崙背鄉舉行競選成立大會,現場湧入數百位支持者。與蔡英文聯合競選總部成立大會,將於8日晚間6時登場,除了蔡英文、陳其邁到場支持外,饒舌歌手大支也將現身表達力挺。

劉建國1993年加入民進黨,1994年競選斗六市民代表失利,1998年捲土重來順利當選;2002年轉戰雲林縣議員,2006年連任。他2010年贏得立委補選,並接連在2012、2016年立委選舉連任成功,基層實力相當雄厚。

劉建國2020立委選舉,挑戰立委四連霸,碰上實力堅強的國民黨籍謝淑亞。謝淑亞1998年以素人之姿當選古坑鄉長,之後更擔任雲林縣議員、雲林縣農會總幹事、斗六市長,現為雲林縣副縣長,從政至今21年,擁有豐富的資歷。

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面