家門口傳恐怖巨響!  她出門驚見「太空衛星」墜毀在院子

家門口傳出巨響!  她出門驚見「三星衛星」墜毀在後院。(圖/翻攝自Facebook/帳號名稱)

▲女子意外發現,「衛星」竟然掉在她家。(圖/翻攝自Facebook/Nancy Mumby-Welke

記者李振慧/綜合報導

美國密西根州一名女子家中突然發生巨響,她前往院子查看,發現一座墜毀的衛星竟然掛在她家樹上,該物體當時還在嗡嗡作響,並且盒子上有「三星」標誌,她緊急報案後,當局為了安全還封鎖附近道路30分鐘。

居住在距離薩吉諾(Saginaw)以西約45分鐘家庭農場的女子韋爾克(Nancy Welke),26日上午8時45分她和丈夫丹(Dan),正準備打開馬廄放馬兒出去散步時,突然聽到後院傳來巨響,她看到一個疑似是衛星的四腳太空裝置,頂部裝有太陽能板還有三星標誌,盒內則裝有2台大相機和一台三星手機,上面寫著「太空自拍」(Space selfie)。

韋爾克在臉書上分享照片並表示,「不可思議,看看這個剛從天空掉下來的東西,連911也很困惑這是什麼,它被我們家的樹給困住了」,後來她又在影片中表示,「你永遠不知道會發生什麼事,感謝老天,幸好沒有在馬散步時掉下來。」

三星官方後來發表聲明,掉落在韋爾克家的裝置原來是一個偽裝成衛星的太空氣球,他們23日在倫敦一場活動發射裝置,原本想要證明Galaxy S10 5G 手機即使被送上太空,也能拍下太空自拍照,沒想到天氣情況不如預期,所以裝置提前返回地球並剛好掉落在韋爾克家,事件無人傷亡,目前已前去取回裝置。
 

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面