影/自然美2020研發投入倍增 林燕玲:護膚品成分做世界第一

記者陳政錄/上海報導

藉進博會擴展大陸市場,東森自然美推「六大系列護膚新品」應戰,其中甚至含有獲諾貝爾獎的「王牌成分」。東森自然美執行長林燕玲透露,自然美競爭優勢除48年來對上千萬人,累積的臉部研究數據外,還有不惜成本的研發投入,2020年更計畫翻倍成長,團隊中包括海內外知名學者、甚至「諾貝爾獎」級別專家,都在延攬範圍。

▲▼東森自然美執行長林燕玲。(圖/自然美提供)。

▲東森自然美執行長林燕玲。(圖/自然美提供)

東森自然美今年將首度參加「中國國際進口博覽會」,為搶先打響美麗商機,於24日發表六大系列將參展的護膚新品。林燕玲在接受《ETtoday新聞雲》專訪時指出,六大系列包括奇肌無瑕活膚系列、NB-1勝肽標靶水光系列、超效保濕水光系列、積雪草煥活系列、瑞昇醫美護膚系列,以及適合年輕族群的PS美美妍系列。

▲▼東森自然美「2019進口博覽會產品發布會」。(圖/自然美提供)。

▲東森自然美「2019進口博覽會產品發布會」發布六大系列護膚新品。(圖/自然美提供)

她表示,其中超效保濕水光系列採用昂貴的γ-PGA原料,其原料保水功能是人體自身的5000倍、傳統玻尿酸的十倍;同時,包括獲得過諾貝爾獎的清除自由基鑽石級成分—富勒烯,來自高海拔地區的美容「萬金油」積雪草,擁有抗皺奇效的喜馬拉雅龍膽草,這些卓效成份都被上述產品之中。

如何取得、研發這些明星成分,林燕玲指出,在東森總裁王令麟帶領下,東森自然美每一年的研發費用都逐步增加,譬如今年佔集團營收的1%左右,明年將倍增為2%,考量公司每年營收以50%的速度成長,未來還將繼續擴增。

▲▼東森自然美「2019進口博覽會產品發布會」。(圖/自然美提供)。

▲發布會上展示東森自然美γ-PGA原料的保水功效。(圖/自然美提供)

在此之下,她說,包括由哈佛博士領銜的團隊,以及來自台大博士的顧問群,幫助自然美持續追求全世界最先進的成分,做到世界第一;同時,在幹細胞領域亦推陳出新,並推進目前於上海奉賢區「東方美谷」擴廠建設,打造集研發、物流、生產於一體的園區,協助研發團隊開發更新更好的產品,同時尋找國際大廠合作、延攬國際級顧問。

談到將於進博會上,與六大系列產品一同登台的「十大功能智能肌膚檢測儀」,林燕玲表示,自然美講求人證、物證、科學作見證。這款檢測儀的系統是自然美48年以來,研究了千萬女性的肌膚狀況而建立具有科學性的結論,將能讓消費者於現場解讀皮膚健康,做出最精準的護膚品推薦。

▲▼東森自然美「2019進口博覽會產品發布會」。(圖/自然美提供)。

▲東森自然美的檢測儀,能提供消費者最精準的保養建議。(圖/自然美提供)

關於24日發布會上的合作洽談環節,林燕玲坦言,大陸線上線下渠道用四個字形容,是「錯綜複雜」,包括在進博會平台上,也會遇到電商、微商等通路的合作,因此東森自然美正把合作洽談,推進到一個實質性的階段,未來也考量這些線上消費者、年輕客戶的需求,做子品牌的開發,並找到更多一起拚搏的夥伴。

►超效保濕打頭陣!東森自然美登陸進博會 推「明星護膚6系列」

►影/「她經濟」爆發! 東森自然美「六大系列新品」登陸進博會

►影/「50倍放大」解鎖肌膚密碼  自然美「十大功能檢測儀」上海吸睛

►影/自然美攻「進博會」倒數十天 六大系列「鑽石級成分」護膚品亮相

►影/東森自然美雙劍合璧 廖尚文:新媒體+實體店拓多元通路

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面