Uber司機誤扣扳機「收槍→開槍」! 15歲少女腳踝被射穿大噴血

▲▼ Uber ATG前瞻科技中心獲Toyota、Denso、軟銀投資,將擴大研發自動駕駛技術  。(圖/路透)

▲美國一名Uber司機不小心開槍射傷乘客 。(示意圖/路透)

記者吳美依/綜合外電報導

美國佛羅里達州發生一起離譜案件,15歲少女布勞恩(Bailey Braun)於20日搭乘Uber,卻被駕駛哈波(Adrian Harper)不小心開槍,射穿腳踝,當場血流如注,因此住院打上石膏,幸好沒有大礙。據了解,駕駛目前已被停止使用程式,將面臨過失傷害的指控。

So scary. It's a miracle she wasn't seriously injured.

Daily Mail 發佈於 2019年10月23日 星期三

布勞恩與男友和其他人共乘Uber,上車後卻突然聽見一聲巨響,「我開始聽見嗡嗡作響的聲音,以為是什麼爆炸了。」她表示,哈波立刻慌張地跑過來,連忙道歉,「我當時還沒有任何感覺,但一下車、抬起腿時,只看見鮮血不斷流出。」

來自米拉馬爾(Miramar)的哈波供稱,他發現手槍被丟在座位上,想要把武器收進皮套裡,卻沒注意到手指已放進扳機護圈(Trigger Guard),一不小心就開槍,射傷坐在駕駛座後方的乘客。他向警方出示「隱藏持槍許可證」(Concealed-Carry License),槍械立刻被沒收。

▲▼ Uber ATG前瞻科技中心獲Toyota、Denso、軟銀投資,將擴大研發自動駕駛技術  。(圖/路透)

▲15歲少女搭乘Uber,沒想到意外被射傷腳踝 。(示意圖/路透)

根據美國《國家廣播電台》(NBC),布勞恩已經打上石膏,幸好子彈從腳踝後方飛出,沒有傷及重要的骨骼與肌肉。警方認為,全案純屬意外,但27歲的哈波將面臨過失傷害的指控。

Uber在聲明中表示,公司嚴格禁止駕駛攜帶槍枝,已經停止哈波使用App的權利,也將配合執法單位進行調查。發言人說道,「這一起事件令人深感不安,我們的心與受害者和她的家屬同在。」

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭電梯按1樓…下秒竟「瘋狂上升」 她嚇壞錄全程!面板顯示毛炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面