韓國瑜選情落後!連勝文:有能力的黨員只想著自己…反而讓票越來越少

▲▼連勝文接受廣播節目專訪。(圖/《POP撞新聞》提供)

▲連勝文接受廣播節目專訪。(圖/《POP撞新聞》提供)

記者袁茵/台北報導

針對國民黨總統參選人韓國瑜民調持續落後,國民黨中央委員連勝文21日接受廣播節目專訪時坦言,「從民調看來,確實會很辛苦」,且黨內有能力幫韓國瑜提升支持度的人只想著自己,結果反讓選票越來越少!而他的父親連戰將會擔任韓國瑜後援會總會長,盡全力幫韓國瑜選舉。

針對外界指國民黨未力挺韓國瑜,如前總統馬英九或國民黨主席吳敦義,連勝文表示,「大家都知道馬英九執政8年,我都是邊緣人」,平常跟馬英九沒什麼來往,也不需要刻意幫對方說好話,因此自己講的話還算有些公信力,「我相信馬英九絕對是希望韓國瑜當選、希望國民黨贏。」

連勝文認為,國民黨內聰明的人很多,有些人會去計算明年選後,甚至是2024自己的位置,「最妙的是很多人自己那份算完還幫別人算!」在這個節骨眼上,如果大家都還在想著自己的事情,思考明年選後可以爭取到的位置,「那選舉會很危險」,因為現在選民越來越聰明,都看得出來,「政治人物幫自己算越多,票反而越少」,不能讓支持者失望。

連勝文強調,不光是指黨中央,還包含很多人,很多黨內人士有能力提升韓國瑜的支持度,但這些人不能只想著自己,不然力量會互相抵消。

另外,關於外傳連戰要擔任韓國瑜後援會總會長,連勝文回應,父親確實會幫韓國瑜選舉,這是已經公布的消息,自己與連戰一定盡力而為。

其他人也看了這些新聞...

初選後首度替蔡英文輔選 賴清德喊話僑胞:現在是團結時候
如何讓兩岸外交休兵? 韓國瑜以「阿拉丁神燈精靈」做比喻
趁韓假直搗高雄公布立委名單 柯文哲:總不能永遠台北看天下

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面