柯文哲戲言吸安非他命 議員嗆驗尿:有的話抓去勒戒

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲13日到台中幫子弟兵站台,再與當地里長閒聊時談及一日雙塔時,竟笑稱體力好是因為「服用安非他命」,引起軒然大波。對此,台北市議員汪志冰14日質詢時,痛批柯成為北市反毒的絆腳石,還要求警察局長陳嘉昌幫柯文哲驗尿,「下去後你給他驗尿,有的話你抓去給他勒戒!」

針對吸安非他命一事,柯文哲說,那是在開玩笑,私底下在談話跟人家偷錄音,那太過分了。而汪志冰則說,政治人物沒有隱私,「你跟陳佩琪關在房間才是私底下,其他都不是」。

▲▼柯文哲施政報告與質詢及答覆,柯文哲市長。(圖/記者季相儒攝)

▲柯文哲。(圖/資料照)

但柯文哲仍相當不滿,認為這不是文明國家該有的,「所以為什麼政治人物看起來都假假的」。柯也回顧失言經過,稱當時是里長一直問其一日雙塔有吃什麼、還說醫生都有暗步,「我說哪有什麼東西,覺得無聊就說安非他命」。

柯文哲強調,那是很私底下的談話,「我覺得是這樣,聽了也知道我在開玩笑,你要這樣寫我就覺得太有目的」。

隨後汪志冰叫上警察局長陳嘉昌,陳說,市長對緝毒很支持、很大力要求警察局同仁在做。接著汪不滿表示,「下去後你(陳嘉昌)給他(柯文哲)驗尿,有的話你抓去給他勒戒!」,而陳嘉昌則是面有難色說,前因後果會了解,並重申市長很支持反毒工作。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面