影/連假送家人出國!一看國道高乘載…他「慌放喵星人」蒙混 結局QQ網笑炸

網搜小組/鄺郁庭報導

期待已久的雙十連假終於來了,許多人都提前安排出遊,還有人準備出國。一名男網友早上開車準備帶家人去機場,2人要上高速公路前,才發現有高乘載。原PO便請出抱枕喵先生,「將就一下……如果過的了回去請你吃罐頭」,滑稽畫面和結局讓其他網友笑噴,「這會過就厲害了」、「我也用過這招,失敗。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO要載家人去機場,卻忘記有高乘載。(圖/(左)翻攝自爆怨公社、(右)圖/記者沈繼昌翻攝)

請繼續往下閱讀...

這位男網友在臉書《爆怨公社》表示,「準備要帶家人去機場,但……剛剛才知道……今天連假遇到高乘載……最少3人才能上高速公路……」接著貼出一張照片,只見他把一個大頭貓咪的抱枕放在椅背上,接著用迷彩外套、嘻哈帽營造出有一個人坐在後座的樣子,「將就一下……如果過的了回去請你吃罐頭。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO就地取材,想讓「喵星人」蒙混過關。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO也說,他剛剛就被家人一陣狂唸,「被唸死,我怎知道今天會高乘載,我又不常開=_= 拜託別塞了……壓力好大……」最後則是補充高乘載攔檢結果,「#最後……還是無法通行」、「#乖乖走省道了」、「#希望能讓家人趕得上飛機」、「#我知道很假……但車上有什麼就用什麼⋯就地取材」。

原PO也在留言處自爆,「我開窗警察直接問我幾個人,我心虛說2個,他就直接叫我旁邊開下去,根本沒看我的精心設計」、「早知道我應該假裝看到『第三人』」、「這麼可愛應該要給過。」

看到照片後,網友紛紛噴笑,「頭這麼大,一下就被發現了」、「跟警察說,家人有急性大頭症,帽子都戴不下了,可能要幫我們開道喔」、「超好笑,國道警會說:你也找個像樣的」、「你應該要說牠是新新住民>>>喵星人」、「下次在爆系公社找人共乘搞不好更快。」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面