高雄男大生夜闖女宿!女學生睜眼一片黑 尖叫竟被摀住嘴

記者柯沛辰/高雄報導

高雄義守大學9日凌晨傳出有男大生闖入女生宿舍,眼見女學生睡夢中驚醒,第一時間竟出手摀住對方嘴巴。事後,女大生將影片PO到網路論壇Dcard,呼籲同校女生注意安全,但不久後隨即將文章刪除。義守大學學生會9日深夜證實此事,提醒同學在宿舍房內要記得上鎖,以維護人身安全。

▲▼高雄男大生夜闖女宿!女學生睜眼一片黑 尖叫竟被摀住嘴。(圖/翻攝影片)

▲男大生夜闖女宿被逮,哀求女同學不要聲張。(圖/翻攝影片)

有讀者向《ETtoday新聞雲》投訴,並引述女大生在Dcard發文指出,她在宿舍睡覺,平時都習慣開夜燈,但卻有人闖入拔走夜燈,還關掉門外走廊的燈,當時她因為體質淺眠被驚醒,結果睜開眼竟發現房內一片漆黑,定睛一看才發現有一個黑影閃過,躲在衣櫃旁邊,嚇得她放聲尖叫,不料對方竟衝上來摀住她的嘴。

女大生感到噁心又可怕,立刻掙脫喝斥對方,並拿手機錄影質問:「這裡是女宿,你為什麼要在這邊,你這種行為非常變態!」男大生一聽,連忙雙手合十道歉「對不起」,拜託她不要把別人吵醒。但女大生反斥,「為什麼不能把別人吵醒,你為什麼在這邊」、「你半夜把我們的燈關掉,躲在這邊做什麼」、「你是男的耶,你有O(生殖器)耶!」

▲▼高雄男大生夜闖女宿!女學生睜眼一片黑 尖叫竟被摀住嘴。(圖/翻攝影片)

▲男大生雙手合十,不斷低聲道歉「對不起」。(圖/翻攝影片)

女大生指出,當下她選擇報警,但男方面對警方一問三不知,只坦承自己住在男一宿,讓她不禁疑惑「為什麼大半夜從男一宿跑來女二宿?重點是我們住5樓,他就一直鬼打牆地說『他好奇』,那下次有人被性侵怎麼辦?」

義守大學學生會9日深夜11點多在臉書證實,「由於近日女生宿舍之事件,學生會在此提醒各位,待在宿舍房內記得上鎖,無論男女同學都要保護好自己的安全,有任何意見申訴,歡迎親自向學生會反映。」

不過,部分學生認為此案事關重大,希望學校更重視校安問題的嚴重性,目前正醞釀「一人一信給校長」,盼校方提出具體作為及回應。

▲▼高雄男大生夜闖女宿!女學生睜眼一片黑 尖叫竟被摀住嘴。(圖/翻攝Dcard)

▲有學生在Dcard發起「一人一信給校長」。(圖/翻攝Dcard)

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面