影/韓國瑜下週請假衝選舉? 侯友宜:他一定會拿捏好分寸

記者羅婉庭/台北報導

針對民進黨高雄市議員陳致中昨在媒體群組發訊息指出,高雄市長韓國瑜將自10月14日或15日起請假,全力衝刺總統選舉,但韓辦在7日上午受訪已否認此消息。對此,新北市長侯友宜上午表示,韓國瑜一定會拿捏好分寸。

▲▼汐止警追毒蟲殉職 侯友宜:因公死亡,從優撫恤。(圖/記者郭世賢翻攝)

新北市長侯友宜。(資料照/記者郭世賢翻攝)

韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡稍早受訪表示,目前沒有請假,經詢問高雄市新聞局也沒有被告知14、15日要請假,有確定會跟大家說明,競選辦公室認為:縣市首長請假,對城市的責任並沒有停,但該請假時就要請假,不要假借職務資源來選舉。

對於韓國瑜可能將在下週開始請假,侯友宜表示,每一個人有每一個人在面對議會的態度跟想法,一切尊重議會的決定;候選人在這裡所扮演的角色,他一定會有很好的分寸的拿捏。

另外,前新北市長朱立倫則認為,就一位總統候選人,在最後階段一定要全心全力投入,不管是海內外或國內各地,都能看到總統候選人,能夠參與選舉的活動。

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面