快訊/退選後首次同台馬英九 郭台銘:他受委屈!需要我抱抱嗎?

記者羅婉庭/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘6日在退黨後第一次與前總統馬英九同台,針對馬英九日前在高雄市長韓國瑜的造勢場合遭到韓粉噓下台,郭台銘到場時被問「要安慰一下馬英九嗎?」他則回應,「要我抱抱嗎?」

▲▼郭台銘與馬英九一同出席前台東縣長黃健庭專題演講。(圖/記者李毓康攝)

▲郭台銘與馬英九一同出席前台東縣長黃健庭專題演講。(圖/記者李毓康攝)

馬英九、郭台銘出席前台東縣長黃健庭的演講,格外引發關注,兩人相隔約五分鐘到場,隨後刻意從休息室並肩走進會議廳,展現出他們的情誼不因郭台銘的退黨、退選風波而受影響。

此外,在兩人一起走進會議室前,針對馬英九先前替韓國瑜造勢時「被噓下台」一事,是不是受委屈了?郭台銘聽到問題,立刻指著身旁的馬英九說,「他受委屈了!」

▲▼郭台銘與馬英九一同出席前台東縣長黃健庭專題演講。(圖/記者李毓康攝)

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面