8月孕婦爽拍「老爸超越法拉利瞬間」 下秒遭惡換車道…整台車噴飛變廢鐵!

▲懷胎八月孕婦遭法拉利超車,結果整台被逼到翻車成廢鐵。(圖/翻攝自推特/Youtube)

▲懷胎八月孕婦遭法拉利超車,結果整台被逼到翻車成廢鐵。(圖/翻攝自推特/Youtube下同)

記者陳亭伃/綜合報導

不少人在路上看到超跑級的車子,都會幻想自己能夠超越。日前在阿根廷就發生一起法拉利超車的悲劇。懷孕8個月的茱麗葉(Julieta)當時和家人開著一般小轎車在高速公路上,隔壁車道則是一台法拉利,就在茱麗葉家的車子剛超車時,法拉利的車主竟突然加速往前並且切換車道,導致茱麗葉家的車子失控翻滾多圈成廢鐵。

根據英國《每日郵報》報導,茱麗葉一家當時開著小轎車帶著四個人,在公路上看到隔壁車道是一款復古的法拉利,於是拿起手機想要拍攝「超越法拉利」的那一刻。就在超越的瞬間,茱麗葉還大喊著「爸爸超過法拉利了!」但卻沒想到接著法拉利的車主,竟然火力加速,不僅再度超過茱麗葉家的車,甚至直接切換車道到前方。

▲懷胎八月孕婦遭法拉利超車,結果整台被逼到翻車成廢鐵。(圖/翻攝自推特/Youtube)

▲茱麗葉一家的車成為廢鐵。

茱麗葉的父親來不及反應,整台車就失控打滑到一旁,並且翻滾多圈幾乎車頭全毀,車裡四個人尖叫聲也全被錄下。茱麗葉懷著8個月的身孕,努力地爬出車子確保自己的肚子與寶寶沒有問題,但茱麗葉的母親就沒有這麼幸運,雖然倖存下來但肋骨疑似因為受到撞擊而受傷,必須留院觀察。

駕駛法拉利的車主在事發之後並沒有停車,反而離開現場,直到警方接獲通報之後,才在下一個交流道檢查口被攔下。據悉,該名法拉利駕駛並沒有前科紀錄,因此在接受筆錄之後,即被釋放返家,之後再為責任歸屬與賠償出庭。

►►香車就應該配美人?不!當你自己的美人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面