辣妹對鏡「露水滴下半球」 右側乳刺青整排「簡體字菜單」男伴驚到瞳孔放大!

▲英國腦妹竟將中國菜外賣菜單刺在身上。(圖/翻攝自LADbible)

▲英國妹竟將中國菜外賣菜單刺在身上。(圖/翻攝自LADbible下同)

記者陳亭伃/綜合報導

在新一代年輕人的眼中,刺青儼然已經成為潮流、自我的一種象徵,然而刺青圖案的講究也很重要。近日一名在英國工作的19歲設計師艾莉(Ellie Campbell)到了一間刺青店,告訴刺青師自己準備好要紋身的圖案,師傅打開之後當場傻眼,因為竟然是一連串「中文菜單」。

綜合外媒報導,外國人對於中文字都有一種憧憬,認為有著線條與寓意的深遠意義,但在愛吃中國料理的艾莉眼中,「中文字的菜單」反而成為自己刺青的首選圖案。艾莉把這個想法告訴了母親之後,她的媽媽表示「打賭自己女兒絕對不會幹出這樣的事情,如果真的做了那很值得被請一頓菜單上的料理」。

▲英國腦妹竟將中國菜外賣菜單刺在身上。(圖/翻攝自LADbible)

▲不僅艾莉的母親,就連刺青師都很震驚她刺的圖案。

當艾莉拿出自己的用Google翻譯好的中文外帶菜單時,刺青師傅卻時嚇到並且再三確認,「真的要將這些東西刺在身上?因為這將是你的第一個刺青。」然而艾莉卻堅決認為,就是要刺「酸甜雞、牛肉炒麵、雞蛋炒飯、雞球」等字。

刺青完成後,艾莉將照片PO上網,引發不少網友震驚,「竟然會有這樣瘋狂的想法!」、「女孩,希望你三天後不要後悔」、「沒有必要為了一頓免費的飯這樣吧!」、「這樣的犧牲真的太大了」、「媽媽很後悔打賭了!」

►►美到讓人想要吃掉你

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面