郭台銘正在過濾名單 蔡沁瑜:民眾黨8個立委不會全支持

▲▼0925蔡沁瑜聯訪。(圖/記者宋良義攝)

▲永齡基金會副執行長蔡沁瑜。(圖/記者宋良義攝)

記者羅婉庭/台北報導

永齡基金會副執行長蔡沁瑜1日受訪表示,郭台銘目前正在過濾民眾黨提出的八位立委候選人名單,看哪一些立委的形象、理念是跟鴻海集團創辦人郭台銘是比較符合的,第一波名單過濾之後,這兩天就會拍定裝照。

針對郭台銘將投入三億資金讓郭家軍、民眾黨立委的衝國會席次的消息,蔡沁瑜說,金額並不是他們所考量的。對於此金額,台北市長柯文哲上午說「一個才3000萬哪有多少」,蔡沁瑜對此表示,選舉並不是砸錢就能選得贏,郭台銘願意合掛看板、站台就是最大資源。

對於郭家軍的2020立委選戰佈局,蔡沁瑜表示,郭家軍會跟台北市長柯文哲合作、溝通,在立委選舉的部分,除了區域立委之外,不分區名單也會互相討論,區域立委名單上雙方有達到默契,就是若郭陣營有不錯的人選要推薦給民眾黨,經過評估之後若民眾黨認可,民眾黨在同區就不會提名。

對於網傳郭台銘支持蔡英文的消息,蔡沁瑜駁斥「不可能!」郭台銘的理念是,一定要下架蔡英文政府,網路的謠言完全是胡說八道、胡言亂語。

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面