地方 地方焦點

台南善化警友辦事處頒破案獎金 感謝警方辛苦付出

▲大台南警察之友會善化辦事處副主任李岩峰,前往善化分局頒發破案獎金,並捐贈LED太陽能爆閃警示燈30組,維護行車安全。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲大台南警察之友會善化辦事處副主任李岩峰,前往善化分局頒發破案獎金。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

善化警友辦事處副主任李岩峰(運通工業股份有限公司總經理),頒發各單位破獲各類刑案及業務評比績優獎金,鼓勵優秀員警並慰問員警辛勞,並由各單位破案有功人員代表授獎。

善化警友辦事處副主任李岩峰,對於員警積極維護地方治安、交通,端正社會風氣不遺餘力,表達肯定與嘉勉之意,希望藉由頒發破案獎金,達到適時鼓舞員警士氣之目的。

善化警分局長方國璽表示,警友會是警察最好的朋友,也是警察機關最強而有力的後盾,全體警察同仁將全力以赴做好各項勤業務工作,以最熱忱的態度服務市民,彰顯警察正面形象,以符合社會民眾之期待。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林Uber Eats送餐員被轎車追撞 前後汽車夾擊...急救仍宣告不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面