地方 地方焦點

2019全運會在桃園 首日帆船賽事延至17日開賽

▲2019全運會在桃園,帆船賽事因風浪過大延至17日開賽。(圖/市府提供)

▲2019全運會在桃園,帆船賽事因風浪過大延至17日開賽。(圖/市府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

天候不佳,基於安全為要,原訂16日至20日、於桃園竹圍漁港舉行的全運會首項帆船賽事,延至17日開賽,桃園市政府體育局歡迎民眾踴躍前往觀賽,為各縣市選手加油。

市府體育局指出,2019年全國運動會在桃園,首項帆船賽事原訂提前於9月16日至20日於桃園竹圍漁港舉行,因16日風浪過大,經裁判會議討論順延至17日開始,計4日賽程預計將進行帆船雷射標準型、樂觀型、雙人國際420型、風浪板RS:X型、風浪板RS:One型及雷射4.7型賽事等男女組別,計9航次比賽。

大會表示,2019年全運會預計於10月19日至24日舉辦,計有34項競賽種類,於9月提前辦理的比賽包括9月16日至20日在竹圍漁港舉辦之帆船比賽、9月21日至24日在阿姆坪生態公園舉辦之划船比賽,及9月27日至10月3日同樣於阿姆坪生態公園舉辦之輕艇賽事(含輕艇競速、傳統舟艇、輕艇靜水障礙),詳細賽程及每日階段賽事成績可至官網「賽程成績」專區查詢。

為行銷2019年全國運動會,市府推動一系列的暖身活動,包括與男性時尚媒體GQ合作,讓運動選手變明星,完美結合運動與流行時尚。此外,市府也邀請包括網紅館長等眾多名人,號召大家進場觀看比賽,共同支持全國運動會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面