老公綠到炸!尼泊爾男傳露鳥照給人妻 瞎掰他們國家可接受

▲▼保險套。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲尼泊爾男傳下體裸照給人妻,被抓包後還瞎扯在他們國家可接受。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者孫于珊/桃園報導

一名尼泊爾籍薛姓男子因來台教書,認識了一名沈姓人妻,2人很投緣,私下也加LINE聊得不可開交,甚至暗通款曲,薛還傳自己的性器官照片給人妻,被她丈夫王男發現後,氣得向薛提告並求償35萬元,但薛卻瞎扯說在他生長的國家傳裸照是可接受的,最後法官依然判薛侵害王配偶權,必須賠3萬5000元。

判決指出,王男主張他和沈女2003年結婚,育有一男一女。薛明知沈是有夫之婦,竟仍以LINE傳送自己下體照給她,已侵害配偶權,因此要求薛必須賠償精神慰撫金35萬元。

薛男則辯稱,他與沈女是老師與學生家長關係,彼此雖較談得來,但並不親密,也無超出一般正常男女交往的性關係。還說王男之所以遭受精神重大打擊,是因未能好好經營婚姻生活所致,與自己無關。薛男並表示,他為了安慰人妻,才會在聊天嬉鬧間傳送裸照,且依尼泊爾國籍、生活經驗,「尚屬可接受的範圍」。最後還反咬王男,稱對方非法取得裸照,侵害他的合理隱私,也觸犯刑法妨害秘密及電腦使用罪嫌等語。

法官對於「尼泊爾可接受傳裸照」一事,因薛舉證不足,因此不採信!另外,王男取得薛的裸照,雖未經妻子同意,但他並無公諸於世,僅用於訴訟中,沒有構成權力濫用。而薛傳下體裸照的行為,已強烈表明2人已達「坦承相見」程度,關係親密匪淺,足以撼動夫妻婚姻的不正常社交行為。因此桃園地院審酌一切情狀後,處薛男應賠王男3萬5000元。

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

男被刺殺16刀…渾身血淋淋攔路邊車 被1男1女丟包忠孝醫院亡

影/歷史悲劇…美軍留台混血兒萬里尋親 失散半世紀一見即潰堤

影/正妹直播主涉詐騙!2受害人秀對話記錄苦笑 經紀公司嘆:管不動

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅行李箱疑仿冒!台灣賓士回..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面