「以為我是小孬孬」!韓國瑜爆氣開嗆:我是頂天立地的男子漢

▲▼韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜直播)

▲韓國瑜說,許多人以為自己是「小孬孬」,但其實不是。(圖/翻攝自韓國瑜直播)

記者柯振中/高雄報導

高雄市長韓國瑜13日晚上開了直播,祝福台灣民眾中秋節快樂,同時回應許多問題。他在直播上提到,自己的個性相當強悍,敢於面對罷免的聲浪,許多人以為自己是「小孬孬」,但其實「我是開大門!是頂天立地的男子漢!」

韓國瑜表示,最近罷韓的聲浪不斷,但依據選罷法的規定,任職滿1年以上才能夠進行罷免,外界敲鑼打鼓的號召,其實只是政治算計,打韓市府的威信。

▼韓國瑜說,最近罷韓的聲浪不斷,其實只是政治算計。(圖/記者賴君欣攝)

▲▼韓國瑜出席職業安全衛生優良表揚。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜提到,上任8個月以來,高雄市各局處首長努力工作,水利局清水溝、下水道,觀光局也不斷宣傳高雄,工務局也鋪路、拆陸橋,做到都快爆肝,就是為了擦亮高雄,卻有一群人不斷對高雄「潑糞」,想否定市府的努力,讓他相當生氣。

韓國瑜指出,日前有許多民進黨的立委、議員在市府外呼喊,要「罷免韓國瑜」,他就直接「出來面對」,讓這些綠營人士全部看傻,甚至有人問他「市長你不是在開會嗎」。他指出,自己敢於面對罷免的聲浪,許多人以為自己是個「小孬孬」,但「我是開大門!是頂天立地的男子漢!」

►就算爬到樹上!妳還是很美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面