郭台銘退黨 鋼鐵韓粉杏仁哥:背信忘義的都離開國民黨!

▲▼杏仁批郭董             。(圖/翻攝杏仁哥臉書)

▲挺韓大將杏仁哥痛批郭台銘退黨沒誠信。(圖/翻攝杏仁哥臉書)

記者洪正達/高雄報導

郭台銘12日中午宣布退出國民黨震撼政壇,超級韓粉杏仁哥下午開直播痛批郭「背信忘義」,認為他既然要退黨,當初就不應該參加國民黨初選,且又沒有遵守初選公約,誠信已不見」,大嗆「跟他(指郭)有曖昧關係的都快點走,連王金平也一起帶走」。

不過,對於韓國瑜目前的選情是否憂心,或是國民黨的分裂衝擊韓國瑜選情導致敗選,杏仁哥則表示,他對韓國瑜非常有信心,並指出韓國瑜就像照妖鏡,讓國民黨覺醒,對於郭,杏仁哥也大酸「曾說過只要國民黨徵召出來的優秀的人才,如果不是他,就是他努力不夠,會支持另外一位」,結果現在反而退黨,這就是背信忘義

直播結束後杏仁哥向國民黨喊話,「希望國民黨看到這種情況,跟他(指郭)有曖昧的關係的,都一起快點走,一次整合大團結,連那個王金平也一起帶走。」又說「現在局勢演變成這樣已經沒有退路,只有團結一條路可走」。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面