果粉注意!Apple Watch 3降至6400元 新Watch 5賣1萬3400元...台灣列9/20首波開賣

記者陳心怡/綜合報導

蘋果今天凌晨發表新款Apple Watch Serie 5,強調加入著重用戶個人隱私,全新的Always on顯示螢幕功能,透過LTPO螢幕顯示技術達到更好的顯示效果。手錶本身也加強了耐摔與耐撞性能,除了回歸精密陶瓷材質的錶款,同時首次新增過去歷代錶款未曾使用過的「鈦金屬款」,重量更輕巧,且保護性能更強,並另外有愛馬仕、Nike+特製版本。

蘋果台灣官網公布新款Apple Watch Serie 5,9月12日開始訂購,9月20日發售,GPS版售價1萬3400元起,至於 GPS + 行動網路版尚未公布價格方案,鈦金屬和陶瓷錶殼推出時間也未定。

▲Apple Watch。(圖/翻攝自蘋果官網)

▲Apple Watch Serie 5售價1萬3400元起。(圖/翻攝自蘋果官網)

覺得新版Apple Watch太貴的話,不妨考慮入手Series 3,現在GPS版從原本的9900元,一口氣降為6400元起;GPS +行動網路則降至9900元起,以價格來說算是相當划算。

▲Apple Watch。(圖/翻攝自蘋果官網)

▲Apple Watch Serie 3售價降至6400元起。(圖/翻攝自蘋果官網)

至於10.2吋第7代iPad,和第六代 iPad相比主要是螢幕從9.7吋升級到了10.2吋,並且支援Apple Pencil且全機身採用 100% 可回收鋁材料打造。

第七代iPad將有銀色、太空灰、金色,提供32GB、128GB版本,台灣官網已公布WiFi版本的32GB、128GB售價分別是1萬900元和1萬3900元;4G LTE的32GB、128GB版本售價分別是1萬5400元和1萬8400元,但開賣時間和預購時間皆尚未公告。

新的第七代iPad和之前的六代相比, 價格是不變的,但目前台灣官網已經將第六代iPad下架。

▲Apple Watch。(圖/翻攝自蘋果官網)

▲第七代 iPad售價為10900元起。(圖/翻攝自蘋果官網)

【延伸閱讀】iPhone 11銷量最被看好 3C達人廖阿輝:旗艦級處理器加實用雙鏡頭很超值!

【延伸閱讀】iPhone 11 Pro Max成最「胖」機種、達226克 續航比XS多5小時

【延伸閱讀】蘋果發表會懶人包 6大新品一次看

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11系列神助攻 ..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

試玩華碩ZenBook Duo..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面