iPhone 11 Pro Max成最「胖」機種、達226克 續航比XS多5小時

▲iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的廬山真面目終於展現在果粉面前。(圖/路透)

▲iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的廬山真面目終於展現在果粉面前。(圖/路透)

記者趙正瑋/綜合報導

iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的廬山真面目終於展現在果粉面前,包括設置全新三鏡頭相機、全新磨砂設計等。然而,因電池容量增加,讓iPhone 11 Pro Max成為最「胖」iPhone系列手機,重逾0.2公斤、達226公克。

以下為iPhone 11 Pro部份功能:

●防水防塵(Water and dust resistant)
●更強的面部辨識系統
●更亮的雙色閃光燈
●蘋果設計的U1晶片
●3D音效
●夜間模式
●WiFi 6
●快速充電
●千兆級LTE
●下一代智慧高動態範圍成像
●智慧型手機中最堅硬的玻璃背殼
●亮度達1200nits
●螢幕效能提高15%

從外觀來說,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max與iPhone XS非常相似,但新款iPhone卻比XS更有「份量」。

iPhone 11 Pro長寬高為 144mm X 71.4mm X 8.1mm重188克;iPhone 11 Pro Max的長寬高則分別為 158 mm X 77.8mm X 8.1mm,重量更達226克,比重量177克的iPhone XS多了近50公克。

據《9to5Mac》報導,增加的重量可能是來自於電池,iPhone 11 Pro電池續航時間比iPhone XS長4小時。這意味著使用者能播放影片長達18小時,或播放65小時的音樂。

同時,iPhone 11 Pro Max電池續航時間較iPhone XS Max多出5小時,更可讓使用者播放影片達20小時。

此外,iPhone 11 Pro系列降低了3D Touch的靈敏度,而使用Haptic Touch功能,讓長按取代壓力感應。許多最初需使用3D Touch的功能,例如快速操作螢幕上的圖示,現在就可使用Haptic Touch。

該報導指出,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max有四種顏色可供選擇,分別為太空灰、銀色、夜幕綠和金色。與iPhone XS的光澤玻璃背蓋相比,新款iPhone還採用磨砂玻璃背蓋設計。

就售價而言,iPhone 11 Pro 35000元起;iPhone 11 Pro Max 39900元起。新款iPhone自13日晚上8點起開放預購,並且於20日正式上市。

【延伸閱讀】果粉注意!Apple Watch 3降至6400元 新Watch 5賣1萬3400元...台灣列9/20首波開賣

【延伸閱讀】iPhone 11銷量最被看好 3C達人廖阿輝:旗艦級處理器加實用雙鏡頭很超值!

【延伸閱讀】蘋果發表會懶人包 6大新品一次看

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

iOS 13來了!iPhon..

小米專賣店入駐精品百貨

iPhone 11 Pro系列..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

2.49萬iPhone 11該..

小米手環加1元多1件300人冒..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 & iPh..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

直擊/Apple直營店開賣iP..

Google Maps 將推「..

直擊華為發表會/Mate 30..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面