荷蘭警察爸家中開槍「射殺兩女兒後自殺」 妻子也中彈命危

▲▼荷蘭南部城市多德勒克(Dordrech)住家發生槍擊。(圖/翻攝自推特/ Politie Rotterdam eo )

▲多德勒克一處住家發生槍擊。(圖/路透 )

記者錢玉紘/綜合報導

荷蘭南部城市多德勒克(Dordrech)在當地時間9日晚上發生一起家庭槍擊悲劇,《路透社》報導,開槍的是一名34歲的警察,他殺了自己兩個8歲和12歲的女兒後再自殺,他的28歲妻子則是受到重傷﹐已經被送往醫院,但由於傷勢嚴重,還未脫離險境。

救難人員已抵達現場協助,警方調查,這對夫妻已經協議要分開,但是仍住在一起,但目前還無法確認更多細節或是犯案動機,但應該跟家庭糾紛有關。多德勒克市長考爾夫(Wouter Kolff)在推特上提到,他將會前往案發現場瞭解狀況,並形容這是一場「嚴重的槍擊」。

多德勒克距離鹿特丹大約20公里,人口約有12萬人。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面