iPhone 11再爆新規格!UWB改善室內導航 蘋果Logo配合無線充電改至正中央

▲▼2019蘋果秋季新品發表會確定於美國時間9/10舉行。(圖/Apple提供)

▲ 2019蘋果秋季新品發表會確定於美國時間9/10舉行。(圖/Apple提供)

記者李瑞瑾/綜合報導

蘋果即將於台灣時間9月11日凌晨舉行秋季新品發表會,對於新款iPhone的傳聞仍是不斷,知名蘋果分析師郭明錤分享了今年iPhone如何利用超寬帶無線電技術(UWB)與新一代iBeacons改善室內導航。此外,據彭博社報導,iPhone 11被預測能夠支援反向無線充電,為了告訴用戶反向無線充電的位置,背部的蘋果Logo將改為居中設計。

據外媒9to5mac報導,在郭明錤本月6日發表的報告中,釋出了更多關於今年iPhone預測,其中一項便是UWB,郭明錤此前曾預測UWB將隨iPhone 11系列一起推出,他表示,利用短程無線電技術的新iBeacons可以改善設備上的室內導航。他認為新的「UWB標籤」和基於藍牙的iBeacons一起運作,將為室內地圖提供創新的用戶體驗。

另一方面,彭博表示,新iPhone將加入反向充電功能,可以為AirPods無線耳機或Apple Watch手表充電,移至中心的Logo可以清楚地告訴用戶無線充電位置,只要將產品放到Logo處就好了。

蘋果將於9月10日(台灣時間11日凌晨1點)在其美國總部的賈伯斯劇院(Steve Jobs Theater)舉辦秋季新品發布會,外界普遍預計蘋果公司將在那時推出新款iPhone和Apple Watch。而究竟產品是否真如外界所說,也將於當日揭曉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11系列神助攻 ..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面