韓國瑜「等日本人25分鐘」風波 林飛帆:不該用這種方式對待外賓

▲林飛帆(右1)參加2020蔡英文暨陳歐珀宜蘭婦女後援會成立大會。(圖/記者游芳男攝)

▲林飛帆(右1)參加2020蔡英文暨陳歐珀宜蘭婦女後援會成立大會。(圖/記者游芳男攝)

記者游芳男/宜蘭報導

高雄市長韓國瑜6日說出「等日本人25分鐘」的言論後,遭到東京大學學者打臉。民進黨中央黨部副秘書長林飛帆,7日在宜蘭表示,遺憾!也不知道這是不是韓市長刻意去營造出一個他等待客人的畫面?但會希望韓在對待國際友人訪問與交流時,應該多一點禮節,甚至也不應該用這種方式去對待外賓。

2020蔡英文暨陳歐珀宜蘭婦女後援會,於7日成立,民進黨中央黨部副秘書長林飛帆,代表卓黨主席榮泰主席、黨秘書長羅文嘉參加成立大會。

有關韓國瑜6日的「等日本人25分鐘」風波延燒,林飛帆指出,日本學界訪問團6日下午,也到民進黨中央黨部,聊了1個多小時,期間,日本學者他們說原本收到通知是在高雄鳳山行政中心,到達時被臨時改地點高雄四維行政中心,現場記者媒體都在那個地方。

林飛帆說,不知道這是不是韓刻意去營造出一個等待客人的畫面?但會希望韓在對待國際友人訪問與交流時,應該多一點禮節,甚至也不應該用這種方式去對待外賓。

【更多新聞】

►影/快訊/北宜公路兩車對撞!車頭撞爛全毀 4大1小「肢體擦挫傷」急送醫

►「宜蘭版陳樹菊」林張秀開雜貨店攢零頭 90歲的她捐千萬家產

►影/宜縣五結鄉民宅竄濃煙大火 2樓廁所外尋獲1遺體

►影/快訊/宜蘭5歲男童「上廁所失蹤」…現身武荖坑上游離奇溺水 搶救不治

►玲玲捲起「瘋狗浪」!宜蘭釣客站3米高被打落 雙腿骨折變形

►影/開槍騷擾前女友拒捕倒車衝撞!警開2槍...恐怖情人倒臥墓園
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面