魔鬼的婊子!英國女淫狼性侵兒童還直播收費 判刑12年

▲利特爾一邊性侵兒童,還一邊直播整個過程來賺錢!(圖/英國警檔案照)

利特爾一邊性侵兒童,還一邊直播整個過程來賺錢!(圖/英國警方檔案照)

國際中心/綜合報導

英國一名女子因為性侵兒童同時還讓付費用戶在線上觀看,周三(28日)被判12年4個月徒刑。

《每日郵報》報導,該女子叫利特爾(Jodie Little),30歲,來自哈德斯菲爾德市(Huddersfield)。她自稱「魔鬼的婊子」(devil b**** 666),之前她在地中海東塞浦路斯北部的家中性侵一名兒童,並且透過直播讓付費用戶觀看,罪行讓人髮指。 

去年6月,英國「國家犯罪局」官員向塞浦路斯東部島嶼的當地警察局發送了情資,之後她就被當地警方逮捕。塞浦路斯政府發現利特爾的簽證已經過期,於是將她遣返回英國審判。

利特爾在艾爾沃斯法庭(Isleworth Crown Court) 出庭時承認所犯的一系列性侵罪行:包括跟未滿13歲的男孩發生性行為、以 及發布兒童色情照、兒童色情影片等3項罪名。最後法院判她其入獄12年4個月。

「國家犯罪局」官員表示, 現今性侵兒童罪行的規模和程度正在不斷惡化。英國警方每個月可逮到約450名性侵兒童的罪犯,約有680名兒童獲救。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面