影/「反毒舞蹈」遭教師團質疑 韓國瑜連問3次:怎麼會不切實際?

記者李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜近日頻頻宣導反毒議題,他要求教育局編製反毒歌曲、舞蹈和戲劇等,「從校園開始反毒」,卻遭教師團體質疑「不切實際」。對此,韓國瑜連三次反駁「怎麼會不切實際?」,強調現在已經有學校社團自發性的編了反毒舞蹈,「為什麼會不切實際?非常切實際!」

▲高雄市長韓國瑜  。(圖/記者賴君欣攝)

▲反毒舞蹈被質疑,韓國瑜連問3次「怎麼會不切實際?」。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜日前受訪時被媒體問到柯文哲批評他選總統一事,突然回答「今天要宣導很重要的議題、就是反毒」,之後更多次在受訪場合談反毒議題。他29日上午受訪再度提到「要求教育局能夠編一些反毒的歌曲、反毒的舞蹈、反毒的演講比賽、反毒的戲劇」,從高雄逐步開始,先把毒品趕出校區,讓整個教育界和學校感覺,不吸毒的孩子才是高人一等。

▲▼    全副武裝開卡丁車!韓國瑜「第一個衝過終點線」:感覺回來了 雙手興奮比讚         。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜29日開完卡丁車,受訪時再度宣導反毒。(圖/記者賴君欣攝)

但有教師團體質疑,韓國瑜提出的「反毒舞蹈」不切實際,韓國瑜下午聽到時先是反問「怎麼會不切實際?」,提出現在有的學校社團都已經自發性編了反毒舞蹈,「為什麼會不切實際?非常切實際!」

韓國瑜表示,一旦個學校把反毒大旗舉起來,透過舞蹈、歌曲、戲劇演講,以及班上各自動員、自發性反毒,他就變成一個風潮。「怎麼會不切實際呢?」。韓國瑜強調,自己當高雄市長,反毒決心非常堅強,希望教育界和家長來支持,「第一步把毒品趕出校園,第二步把毒品趕出社區,第三步把毒品趕出高雄,第四步把毒品趕出台灣,否則這真的是動搖國本。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面