林昶佐、洪慈庸都是「黨友」 徐永明:時代力量會全力輔選

▲▼林昶佐、洪慈庸。(資料照/記者呂佳賢攝、洪慈庸辦公室提供)

▲林昶佐、洪慈庸。(資料照/記者呂佳賢攝、洪慈庸辦公室提供)

記者楊蕓/台北報導

時代力量黨內紛擾將近一個月,立委林昶佐、洪慈庸先後退黨,邱顯智辭去黨主席,新任黨主席徐永明26日受訪時強調,林昶佐、洪慈庸都還是「黨友」,時代力量會把他們視為自己人、全力輔選,也不忘溫情喊話,「時代力量的大門隨時敞開,歡迎隨時回來。」

過去一個月以來,包括立委林昶佐因黨內路線問題退黨,前黨主席邱顯智則自認無法完成促進黨內對話的任務,辭去黨主席一職;隨後,立委洪慈庸也宣布退黨,以無黨籍身份繼續參加2020的立委選戰。

徐永明上週甫接掌新任黨主席,積極與第三勢力小黨展開對話,備戰2020大選,26日中午拜訪社會民主黨召集人丁勇言、創黨召集人范雲等人,進行便當會,請益第三勢力政黨合作新模式。

便當會前,媒體詢問徐永明如何面對仍在進行中的退黨潮?徐永明表示,他的立場是把洪慈庸、林昶佐界定為「黨友」,未來選舉時,黨公職、黨部都會全力輔選,視為自己人,並溫情喊話,洪慈庸、林昶佐都是「暫時離開的朋友」,「時代力量的大門隨時敞開,歡迎大家一起回來,共同為台灣政治改革努力。」

▼徐永明拜會社民黨。(圖/記者楊蕓攝)

▲▼徐永明拜會社民黨。(圖/記者楊蕓攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

業者「黑科技」台一線女星下海拍片 3段12分鐘瘋傳...大賺無良錢

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面