地方 地方焦點

基層建言徵召洪秀柱參選台南立委 謝龍介:會全面評估

▲國民黨台南市黨部主委謝龍介,針對東區里長建言徵召前國民黨主席洪秀柱參選台南市立委,表示會做全面評估。(圖/記者林悅翻攝)

▲國民黨台南市黨部主委謝龍介,針對東區里長建言徵召前國民黨主席洪秀柱參選台南市立委,表示會做全面評估。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市東區里長聯誼會8月26日提出建言,徵召前國民黨主席洪秀柱,參選台南市立委第6選區,國民黨台南市黨部主委謝龍介回應,看到基層里長對黨未來發展、對中華民國整體發展格局的關心,非常的感動,會做全面評估。

謝龍介說,明年大選是決定國民黨與中華民國的關鍵戰役,市黨部要爭取每一位候選人都當選,爭取每一個選區都能夠獲勝,完成現階段最重要的任務。

謝龍介說,關於台南市立委第六選區候選人,各方推薦人選不少,除前主席洪秀柱外,也有市議員、中央委員與高知名度的黨內外人士,為了整體大局考量,國民黨會做好全面評估,集中力量讓選票極大化。人民的支持是國民黨最大的後盾,國民黨戰戰兢兢地接受人民的付託與檢驗的同時,也會更加共同努力,帶領中華民國走向和平穩定的方向,呼籲基層里長與國民黨,攜手團結、全力以赴,帶領基層民眾過好日子!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

地方熱門新聞

放送頭守護鄉親安全

唐心北爬山時疑發生心肌梗塞過世

吃早餐連2次吃到毛!新北女氣炸PO網

降低車速利器 桃園啟用「實體減速台」

打造小英台南競總新亮點

台南玉井清山路檢

高美濕地風力發電機 3支葉片遭強風吹斷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面