地方 地方焦點

女駕駛颱風天開到一半拋錨 屏警及時協助移置路旁

▲東警分局第五組組長蘇文宏、警務佐温文翰將故障的自小客車移到路旁安全地方,讓駕駛很感激。            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲東警分局第五組組長蘇文宏、警務佐温文翰將故障的自小客車移到路旁安全地方,讓駕駛很感激。 (圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東市李姓女子,在白鹿颱風期間,駕駛自小客車行經屏東市復興南路時,車子突然拋錨,由於將汽車推到路旁待援,陷在往來車陣中,相當危險,屏東警分局第五組組長蘇文宏、警務佐温文翰二員,剛好巡視災情經過,協助排除,讓她相當感激。

屏東警分局第五組組長蘇文宏、警務佐温文翰於白鹿颱風來襲期間執行災情巡視時,途經屏東市復興南路與台糖路口發現一位李姓女子站在屏東市復興南路內線快車道,遂逐上前了解。

警方表示,李女駕駛自小客車欲返家,卻在屏東市復興路與台糖路口拋錨,由於體型瘦弱無法自行推動該自小客車,以致陷於車陣中,因此下車站立在自小客車後方等待救援,還好遇到屏東分局第五組蘇組長、溫員兩人執行白鹿颱風災情巡視,及時協助解決。她及其家屬對警方主動熱心服務精神及態度,深感謝意及讚賞。

屏東警分局長楊効宜肯定蘇組長及溫員主動為民服務精神,讓民眾覺得有困難的地方就有警察幫忙,警察是民眾的好朋友,警民關係更加密切,並建立警察親民便民與愛民良好形象。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面