OL雪紡襯衫美翻!一到貨「這是科技廠制服吧」看傻 妹子神救援逆轉

▲本尊真的很地獄。(圖/翻攝自美妝公社)

▲本尊真的很地獄。(圖/翻攝自美妝公社)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

常有人吐槽「網拍與現實的差距」,的確網上照片大多勸敗效果十足,有些品質好、差異不大,但有的穿上、甚至開箱的那一刻後,就變成了悲劇。一名女網友發現,日前網購的雪紡襯衫,竟和科技廠制服撞衫,傻眼之餘也不禁苦惱,究竟該怎麼搭配才能穿出門。

女網友在「美妝公社」崩潰發文,「請問這件衣服還有救嗎?有建議搭配,或還能穿出去嗎?還有另一件也頭很痛......。」只見模特兒身上的雪紡襯衫,為之前爆紅的莫蘭迪色系,剪裁合宜,飄散著一股OL女神氣質,相當適合平時上班的穿搭。

請繼續往下閱讀...

店員除了要忙結帳還要幫客人找網購包裹。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照,示意圖,與本文當事人無關)

▲示意圖,與本文無關。(圖/資料照)

沒想到,當褪去女神濾鏡,雪紡襯衫瞬間有種工廠制服的即視感,不僅成了死板板又沒有光澤的普通藍色,料質質感頗差,連板型也很「粗獷」,和修身全然沾不上邊。而原po也很無奈,「我知道網購衣服風險很大,但差這麼多的,真的是第一次看到!」

看到這悲劇的本尊,網友們紛紛笑回,「這是中鋼制服吧」、「真的不是某個科技廠的衣服嗎」、「好像工廠女工」、「對不起我笑了,色差差好多呦」。

當然,也有很多熱心妹子建議,「穿白色寬褲,內裡搭個小背心,不要扣扣子,把下排釦子扣2-3個,尾部綁起來或是紮進去」、「白色高腰長褲,然後紮衣服」、「下半身搭白色裙子或褲子」、「開3顆扣子變一字領,下擺兩邊綁起來變高腰,再穿一件同色系高腰褲就行」、「如果合身的話,一樣可以配窄裙或窄版長褲」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

等紅燈被閃瞎!前方外送員偷牽愛..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

公車站巧遇仙氣正妹...正面卻..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

妻每天煮消夜被尪狂吼 氣炸:以..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面