青梅竹馬被求婚!男單戀11年氣瘋「摸黑搶先洞房」 早洩曝光身分遭逮

▲▼ 牽手,男女,情侶,夫妻。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲男子得知青梅竹馬帶論及婚嫁的男友回家。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/綜合外電報導

喜歡青梅竹馬卻沒能說出口,印尼南蘇門答臘省(Sumatra Selatan)一名23歲男子聽聞女子將被求婚後,趁著半夜摸黑進入女子房間發生性關係。不過因為太過早洩,讓女子起疑開燈,發現不是男友,立刻報警處理。

據印尼媒體報導,男子從小跟女子一起長大,早有愛意,不過女子並無感情,小學開始幾乎年年拒絕男子的告白。直到男子連續告白11年後,女子竟帶男友回家見家中長輩,已經走到論及婚嫁的地步。

男子見狀,決定先一步得手女子,趁著夜半摸黑闖入女子房內。由於當地治安好,各戶人家鮮少鎖門,女子只以為是男友進房,還問「不是明天求婚嗎?怎麼這麼著急?」男子沒有說話,直接與女子發生關係。

▲床,房,宿舍(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男子摸黑進入女子房間,與其發生性關係。(示意圖/取自Pixabay)

不過男子過於早洩,引起女子懷疑,開燈確認對方,見到是青梅竹馬,嚇得尖叫,被吵醒的家人則立刻報警。警方逮捕男子後,他才承認早就喜歡女子,曾藉口多次借廁所偷聞女子內褲,如今聽聞女子嫁人消息,一時忍不住才會作出這種事。最後,男子遭判刑入獄9年。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面