影/CoCo都可原料庫被查到2顆腐爛水果 淮安市監局:調查中並警告

記者邱茀濱/綜合報導

江蘇淮安一間CoCo都可奶茶店日前被市場監管局查出原料庫放有腐爛的水果,還發現食品安全管理員缺失及儲物間擺放混亂等問題。不過,市場監管局工作人員表示,發霉的水果並非擺放在料理台,也沒有用來製作飲料,但目前還在調查中。

綜合陸媒報導,清江浦區市場監管局20日在中央國際新亞廣場的CoCo都可奶茶店,工作人員「原料庫」中發現一顆發霉的檸檬和一顆腐爛的葡萄柚,事後對店家給予警告處理,希望能及時處理掉發霉水果。

▲▼CoCo淮安新亞店被查出有腐爛水果。(圖/翻攝新京報動新聞影片截圖)

▲CoCo淮安新亞店被查出有腐爛水果。(圖/翻攝新京報動新聞影片截圖,下同)

市場監管局餐飲監管科工作人員指出,CoCo都可淮安新亞店出現腐爛水果等問題,沒有擺放在料理台,也沒有用來製作飲料,但已經違反《食品安全法》相關規定,並交由淮海分局進行調查及處理,而結果將及時公佈。

▲▼CoCo淮安新亞店被查出有腐爛水果。(圖/翻攝新京報動新聞影片截圖)

此外,「CoCo都可灣仔店」日前才因在收據上出現「香港人加油」的字樣,引發大陸網友揚言抵制。不過,CoCo隨後發聲明指出,經查證是一名員工私自修改點單資訊,「堅決服從與支持國家法規政策,其中當然包括香港地區是中華人民共和國不可分割的一部分,此間沒有任何模糊空間。」

▲在大陸茶飲店,KOI,COCO。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲COCO都可。(圖/記者蔡紹堅攝)

觀看影片請點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

色情?多校用照片或模型代替裸模

防非洲豬瘟再傳入!中國禁南韓豬..

陸生打港生 陸委會:在自由環境..

工程師10年存250萬 妻子4..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面