吞安眠藥還開車!基隆通緝犯凌晨「昏沉連撞3車」 警到場秒落網

▲▼基隆通緝犯連撞3車。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲魏男凌晨連撞3車。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢、莊智勝/基隆報導

基隆市堵南街19日凌晨3時54分發生一起自撞車禍,遭通緝的魏姓男子當時服用安眠藥後仍勉力駕車外出,孰料行經事故路段時不敵藥力,昏昏沉沉地撞上路邊違規停放的3輛自小客車,所幸並未有人傷亡。

警方獲報後趕抵現場,發現肇事的魏男並無受傷,且其身分竟是通緝犯,當場將其逮捕;魏男自述,稍早有服用安眠藥,因此才會精神恍惚釀禍。警方事後對魏男進行酒測,發現其酒測值為0,初步排除酒駕,後續已將魏男移送歸案,並請其自行與車主商討賠償事宜。

▲▼基隆通緝犯連撞3車。(圖/記者郭世賢翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面