湯鍋剩1塊收攤!老闆舀「神奇巨肉」加滷肉飯...隨便算50 網一看驚:夭壽賺

▲湯鍋剩1塊收攤!老闆舀「神奇巨肉」加滷肉飯...隨便算50 網一看驚:夭壽賺。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲這滷肉飯看起來太厲害了。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

記者周亭瑋/綜合報導

許多小吃店在收攤前,都會將剩餘的食材,殺必俗送給客人。一名男網友昨天到路邊攤用餐時,老闆將鍋裡剩下的「一大塊肉」舀給他,加上滷肉飯才算50元,不少網友看清湯碗的肉後,驚呼超划算,但也有人笑虧,「感覺都看到七爺八爺了。」

男網友在「爆廢公社二館」還原經過,當時路邊攤老闆說要收攤了,於是蘿蔔湯加湯鍋裡剩下的一塊肉,以及大碗滷肉飯,便宜收他50元就好,聞言他也沒多想,直回「隨便啦,都快餓死了,不用等都好」。

請繼續往下閱讀...

沒想到,老闆將餐點端上桌後,讓他瞬間看傻了眼,只見滷肉飯上鋪了兩大塊油亮的控肉,而蘿蔔湯裡更放入完整一塊豬舌,根本賺到;後來,他用15分鐘快速完食,心滿意足地笑說,「感謝招待」。

▲湯鍋剩1塊收攤!老闆舀「神奇巨肉」加滷肉飯...隨便算50 網一看驚:夭壽賺。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲這塊黑白切應該不便宜。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

po文一出掀起熱烈回響,網友們紛紛笑回,「有沒有喇舌的感覺」、「光滷肉飯就回本了」、「豬舌光是買生的也超過50」、「老闆家的小白又沒得吃了」、「結果天天這個時間去找老闆報到」、「賺到了」、「豬舌頭不便宜耶」。

但有部分人看到豬舌本尊,則莫名發毛,忍不住表示「好歹切一下吧,這樣我吃不下去」、「舌頭不行,真的不行,再餓都不行」、「豬舌至少切個片吧!這一套也太划算了」、「沒有問老闆能不能幫你切一下嗎?是要怎麼吃啦」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」
 

▼吃得乾乾淨淨,很捧場。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲湯鍋剩1塊收攤!老闆舀「神奇巨肉」加滷肉飯...隨便算50 網一看驚:夭壽賺。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

買到iPhone 11機王!他..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面