她變出3條「比手掌大肥毛蟲」!孩子握手中興奮狂嗑…網起雞母皮:這我不行

記者黃可昀/綜合報導

一位媽媽日前在家中研發「營養新菜單」時,兒子女兒一直嚷嚷「我要吃蟲蟲!」在孩子連續拜託的攻勢下,她竟然真的變出3條又肥又綠的大毛蟲,光是長度就超過成年人的手掌,直徑也比大拇指還粗,讓人看了實在頭皮發麻,不過,孩子一看到3條大肥蟲立刻興奮地抓來啃,還吃得津津有味,不時發出「ㄎㄠˊㄎㄠˊ」酥脆聲,嚇壞一大票網友。

▲▼媽媽烤毛蟲餅乾。(圖/當事人授權提供)

▲每條毛蟲都又肥又長。(圖/當事人授權提供,下同)

►超爽DER!點我現賺 2188

請繼續往下閱讀...

▲▼媽媽烤毛蟲餅乾。(圖/當事人授權提供)

▲逼真到網友直呼不敢吃。

這位媽媽將照片PO到臉書《爆廢公社》,原來她平時就很愛烘焙,時常窩在廚房研發新菜單,也有經營粉專「臻麻的創意食驗室」教大家做料理,照片中的3條大肥蟲其實是她的新傑作,利用毛豆、麵粉、奶油等等材料製成的營養餅乾,和真的蟲蟲一樣富含蛋白質,但表面的紋路與蠕動姿態實在太逼真,如果要吃下肚還需要一點勇氣,孩子們握著大毛蟲狂嗑的模樣違和感十足。

▲▼媽媽烤毛蟲餅乾。(圖/當事人授權提供)

▲毛蟲餅乾入烤箱。

照片曝光後,不少網友都驚呼連連,「傳說中的天蠶」「這個我不行,起雞皮疙瘩」「好逼真」「嚇到我了」「這樣以後他看到長得一樣的蟲,會不會撿起來吃」「這我吃不下去哈哈哈」「裡面再擠個卡士達醬就更完美了」。

▼兒子女兒吃得超開心。

▲▼媽媽烤毛蟲餅乾。(圖/當事人授權提供)

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面