月餅霸主降臨!信義區獨家「快閃音樂亭」限時12天 人氣禮盒限量開搶

▲美心。(圖/美心月餅)

▲美心月餅今年新加入「流心盈月」及「盛意奶黃」禮盒系列,八月底還要在台北打造限定快閃店。(圖/美心月餅提供)

生活中心/綜合報導

中秋節又要到了,月圓人團圓之際當然少不了吃月餅的習俗,一塊餅切成不同大小與朋友、親人分享,品嚐那份甜蜜與溫暖的心意。近年來,各大廠商推出的月餅五花八門,有的走創意路線、有的研發精緻餅皮,有些則在內餡下功夫,香港美心獨家首創的「流心奶黃月餅」口感味道獨一無二,今年禮盒系列還加入「流心盈月」及「盛意奶黃」系列,各位餅控來試試新風味!另外,8月底於台北信義區設置的「快閃音樂亭」現場的透明旅行車將進駐音樂DJ,用最FREE的態度放歌搖擺,近距離邀請民眾一起來打卡,感受團圓之夜最輕鬆的體驗。

▲美心。(圖/美心月餅)

堪稱經典製造機的香港美心月餅,流心奶黃月餅每次推出都造成搶購熱潮,濃滑的奶黃夾入沙沙質地的鹹蛋黃,每一口深植人心,香醇滋味就是最美好的甜點!這味月餅也要更進階的吃法,花點心思就能感受味蕾帶來不同的層次,只要把月餅放入微波爐(1000W)加熱約3~5秒,輕輕劃開,金黃色的奶黃內餡呈半溶狀態,微微燙口的食感令人回味無窮。



比起每年口味大同小異的月餅,新潮創意的風味更受到青睞,新登場的「流心焦糖咖啡」外層綿密醇香的咖啡餅皮,夾餡是焦糖抹醬,苦甜伴隨焦香的層次在嘴裡化開,別有一番風味,新款口味將收藏於全新的「流心盈月」禮盒,加上令人回味的流心奶黃和流心蛋黃白蓮蓉,一共3款口味,每款2個。另外,「盛意奶黃」禮盒則包含流心奶黃、香滑奶黃月餅,每嚐了一口後,唇齒留香變成記憶裡最美好的月餅風味。

▲美心。(圖/美心月餅)

▲團圓時刻,親朋好友相聚在一塊品嚐月餅、聊天談心,即使多嚐幾塊也不膩口。

▲美心。(圖/美心月餅)

▲美心月餅全新廣告以「心團聚人」為主題,陳慧琳、張智霖及王嘉爾飾演一個樂團,坐上「Moon Trio」旅行車,前往不同地方且親自將美心月餅分送給親朋好友。

今年除了增加全新禮盒,年度廣告也以「心團聚人」為主題,代言人請來陳慧琳、張智霖與音樂創作歌手王嘉爾助陣,在充滿音樂的氛圍裡,三人一起坐上「Moon Trio」旅行車,把音樂及月餅分送到不同地方,藉由分享概念,拉近人與人之間的距離。

延續這種旅行音樂車的熱潮,8月31日(六)起至9月11日(三)止,在台北市府轉運站推出秋季限定快閃音樂亭,美心月餅將把「Moon Trio」旅行車打造成透明播音室,邀請手柔米、DJ宗華等進駐現場進行演出,同時備有美拍環形燈及直播專用麥克風,讓民眾一起共襄盛舉,一圓直播主或廣播DJ的夢想!「秋季限定快閃音樂亭」每日限量販售商品包含流心奶黃禮盒、迷你英雄超級聯盟月餅禮盒及原味蛋卷32入裝,每日數量有限,售完為止。消費滿1,000元可獲得限量精美贈品,完成快閃三連拍並上傳至個人臉書,即可抽扭蛋拿好禮。

■期間:8/31~9/11
■地點:市府阪急連通道

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

全台最大「松本清」台中開幕了!..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全台最大!「松本清」進軍台中開..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

「鬼精靈大福」可愛炸裂!星巴克..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

這杯「杏沖凍」網友喝完憂心教育..

台灣星巴克限定販售!「銀河星空..

團購鹹蛋黃手工蛋捲日賣415桶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面