「韓國瑜護衛隊無止境秀下限」 黃光芹:都是他自己造的業

▲韓國瑜麻將風波持續延燒。(合成圖/翻攝林智紅臉書、記者洪正達攝) )

▲韓國瑜麻將風波持續延燒。(合成圖/翻攝林智鴻臉書、記者洪正達攝)

記者呂欣玫/綜合報導

高雄市長韓國瑜「麻將事件」持續延燒,對於他質疑中央用國家機器在監視他一事,資深媒體人黃光芹16日痛批,韓國瑜的各式醜聞,歷來都不是國家機器製造出來的,「是他自己造的業」。

韓國瑜日前指出「上任後就沒打過麻將」,卻遭民進黨議員林智鴻PO照打臉,韓國瑜對此回應,小孩子看到麻將覺得好奇,當時就坐下來摸一摸,不是賭錢,「是不是從他當上市長後就被跟監?是不是有人用國家機器在監視我?」

對此,黃光芹透過臉書批評,「重點劃到哪裡去了?」韓國瑜及護衛隊發動輿論戰,用力轉移焦點,只讓人看到他們的無止境下限,卯足了勁去探討誰拍到、怎麼拍到韓國瑜的怠職,根本不是重點,他們對事實視而不見,甘願成為共犯,並合力轉移焦點,縱容一位市長長期的怠忽職守,已是共業。

黃光芹強調,「韓國瑜的各式醜聞,歷來都不是國家機器製造出來的,是他自己造的業」,並酸說他們「拉進來、打出去」的功力甚深,令人嘆為觀止。

關鍵字:黃光芹,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面