美艷人妻遭「天降玻璃」劈臉毀容…血肉模糊縫30多針! 夫目睹嚇傻呆住

▲▼美艷人妻被天將玻璃砸臉毀容。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲美艷人妻被天將玻璃砸臉毀容。(圖/翻攝自《看看新聞》)

記者鄭思楠/綜合報導

高空墜物事件今年以來在大陸多地頻發,已奪多條人命。上海市6日再次發生一起墜物傷人事件,一位超正人妻慘被一塊從天而降的玻璃砸中頭,當場血流不止。更可怕的是,她的臉也被玻璃劃傷毀容,血肉模糊,送醫後縫合了30多針。現在,她最顯眼的一道疤是從前額一直延伸到眉下,長達10公分,看著相當觸目驚心。

據《看看新聞》報導,受害的李姓人妻6日當天和老公一起,帶著才1歲半的小女兒,來到位於余姚路417號的美術學校外,準備接大女兒放學。就在她抱著小女兒,和其他家長閒聊的時候,突然被一塊從天而降的玻璃砸中,頭部當場流血不止。一直站在一旁的老公瞬間嚇到呆住,小女兒也嚇到崩潰狂哭。

▲▼美艷人妻被天將玻璃砸臉毀容。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲臉上10公分大傷疤。(圖/翻攝自《看看新聞》)

發生事故的這一地段處於鬧市區,平時來來往往的行人很多。李女的家屬事後試圖追責時,卻發現大樓竟然3到6層都存在外窗玻璃破損,根本無法確定玻璃到底是從哪個房間掉落下來的!李女老公氣憤表示,「這麼大塊的玻璃如果砸中的是孩子,會造成什麼樣的後果?」

事發幾日後,李女和家人返回事故現場查看,發現破損的玻璃依然懸掛在牆上。 對此,曹家渡街道的工作人員表示,會儘快派人將隱患拆除。目前,整棟樓的外窗玻璃已經被拆除。街道工作人員還說,這棟大樓沒有聘請管理方,只是由屋主自行管理,「經調查,玻璃存在破損的四層樓面分別屬於兩家業主。」

兩家屋主19日和李女一家進行了調解,對於玻璃傷人事件,都表達了歉意,也願意承擔責任。最終,兩方屋主約定,先共同對受害人已經花費的醫藥費等進行補償,再分步協調其他賠償。

▼美艷人妻當場被送醫急救。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲▼美艷人妻被天將玻璃砸臉毀容。(圖/翻攝自《看看新聞》)

關鍵字:人妻,高空,墜物,毀容,玻璃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

香港825遊行 12歲男童涉「..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

男友要「制服play」卻拿出尼..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面