奇蹟破滅!台東浪襲14歲失蹤國中生遺體尋獲 家屬指認哭斷腸

▲▼張姓學生屍體僅離岸20公尺,搜救人員身綁浮水繩下海拖拉上岸。(圖/海巡提供,下同)

▲▼張姓學生屍體離岸20公尺,搜救人員身綁浮水繩下海拖拉上岸。(圖/海巡提供,下同)

記者王兆麟/台東報導

台東大鳥海邊14日發生學生遭浪襲失蹤意外,9名來自桃園的中小學生到台東暑期夏令營,下午到海邊戲水時,突然一陣大浪襲來,9名學生瞬間被吞噬。警消人員獲報後,緊急前往搜救,隨後8名學生自行游上岸,但14歲大園國中張姓學生下落不明,15日持續進搜救,於下午3點30分距離失蹤地點約10公尺地點尋獲屍體,家屬指認哭斷腸。

發生意外的是桃園大園地區中小學生參加天主教會育樂營,由1名外籍神父14日傍晚帶名學生在台東大武鄉大溪出海口戲水,突遭大浪捲走,其中8名學生當時自行游上岸,但1名14歲大園國中張姓學生下落不明,家屬及夥伴也一直在岸際旁守候,盼望能發生奇蹟。

▲▼張姓學生屍體僅離岸20公尺,搜救人員身綁浮水繩下海拖拉上岸。(圖/海巡提供,下同)

據了解,桃園區大園天主教教會1名外籍神父,帶著8名國中生,進行5天旅程,14日晚預計住宿大鳥村,不料發生溺水憾事,對此外籍神父相當愧疚,不接受訪問。

海巡隊表示,15日下午搜救時,在前進指揮所上方突然聽到民眾呼叫,大約在離岸20公尺海域看見不明漂浮物體,搜救人員立刻身綁浮水繩下海,下午3點40分拖帶上岸,經家屬確認無誤,確係昨日被浪捲走失蹤的14歲張姓學生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面