快訊/見光死!韓國瑜急致電吳敦義 取消北上會面

▲▼韓國瑜出席高雄市校長聯席會議。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜出席高雄市校長聯席會議。(圖/記者洪正達攝)

記者徐政璿/台北報導

據黨內最新消息指出,韓國瑜原本14日晚間下班後,將北上找黨主席吳敦義,商討未來選戰規劃事宜,但疑似因為消息曝光而取消,韓國瑜也親自致電吳敦義改約其他時間。

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選2020總統後,除了面臨黨內整合困境外,又先後遭前藍委陳宏昌影射「吃喝玩樂、玩女人」和前高雄縣長楊秋興砲轟上夜店是現在進行式,挑戰2020陷入苦戰。

據了解,韓國瑜14日晚間將北上與吳敦義會面,國民黨副主席兼秘書長曾永權將作陪。黨內人士表示,吳敦義與韓國瑜見面討論選情十分合理,韓國瑜來拜訪吳敦義主要是商談未來選戰規劃,這是一週前就安排好的,並不是外界所稱因為選情告急才有此會談,會中會談北部跟南部競選總部分工規劃。

吳敦義14日中午主持普渡團拜後,被問到黨內整合,亦或是今晚「吳韓會」時,都一概不回應,轉身走人。

不過,根據最新消息,韓國瑜原本在6點下班後搭高鐵北上,與吳敦義約在敦化南路某間具有包廂的餐廳會面,但因為消息曝光後告吹,國民黨文傳會代理主委程美華受訪也證實雙方會面已經取消,將改約其他時間。

其他人也看了這些...

回應度假打麻將! 韓國瑜「就坐下來摸一摸」傻眼痛批:國家機器監視我?
麻將事件定調「家庭娛樂」 許淑華批綠營:刻意抓韓語病,實在太過頭!
中常會通過「禁止抹黑韓國瑜」條款 國民黨開除陳宏昌

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面