影/麻將風波...韓國瑜陣營反擊:綠議員惡意把「家庭活動」當賭博

▲▼韓國瑜自稱就任市長後沒打過一次麻將,但被爆料說謊。(圖/林智鴻臉書)

▲林智鴻爆料韓國瑜在峇里島打麻將。(圖/林智鴻臉書)

記者徐政璿/台北報導

針對高雄市議員林智鴻在臉書上攻擊市長於過年期間打麻將賭博一事,韓國瑜競選總部執行長林國正表示,台灣人正常不會把跟家人親友之間純屬娛樂的行為當成賭博,但議員卻意指這場「家庭同樂活動」為賭博行為,這根本就是一場大驚小怪的烏龍爆料,議員也不必看到黑影就開槍。

林國正表示,林智鴻議員提到,過年期間親友之間打衛生麻將是社會常有的事,代表有一點基本常識和正常邏輯的人,都應該很清楚這兩者的不同。

林國正指出,有別於與外人涉及賭博、金錢往來的麻將,還有另一種是在逢年過節時,和家人親友團聚單純聯誼玩樂的麻將。相信林議員瞭解這兩種麻將之間的差異,麻煩林議員代為向爆料民眾解釋。

林國正說,同時,也請林議員可以多關心,韓市長在市政上的努力,對於鳳山的施政,打造高雄新東區門戶,請林議員跟我們一起努力,讓高雄更好。

關鍵字:韓國瑜,麻將,林智鴻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面