影/18歲男持刀挾制長髮妹!在她耳邊輕語舉刀…下秒警狙擊爆頭

記者鄒鎮宇/綜合報導

廣西南寧一名18歲黃姓少年日前在地鐵持刀,無故劫持一名長髮女子,將對方拖到牆角抱著後,沒有任何動作,僅將頭靠在女子的肩膀邊,與警方對峙,當他將刀舉起時,埋伏在遠方的警方也用狙擊槍將他當場擊斃,化解這場危機。

▲▼ 18歲男持刀挾制長髮妹!在她耳邊輕語舉刀…下秒警狙擊爆頭。(圖/翻攝中國警察網)

▲黃男持刀脅持長髮女。(圖/翻攝中國警察網)

綜合陸媒報導,黃男9日下午5時在南寧地鐵新民站,持刀隨機挾持了一名長髮女子,並將對方擁在懷中、靠著牆壁坐在地面,疑似在對方耳邊不斷輕語,並看向站務人員,與之對峙。

▲▼ 18歲男持刀挾制長髮妹!在她耳邊輕語舉刀…下秒警狙擊爆頭。(圖/翻攝中國警察網)

▲▼ 黃男正要揮刀攻擊長髮妹時,被警方一槍爆頭。(圖/翻攝中國警察網)

▲▼ 18歲男持刀挾制長髮妹!在她耳邊輕語舉刀…下秒警狙擊爆頭。(圖/翻攝中國警察網)

警方獲報後,立刻通知南寧軌道交通封閉出入口,讓民眾快步疏散,並封鎖周遭的交通,許多警車、救護車也到場戒備,不讓任何行人進入;當警方抵達後也開始與黃男溝通,但在晚間7時許,黃男突然舉刀想傷害女子,遠方趴在地上的民警果斷開槍,將黃男當場爆頭射殺,成功讓人質獲救。

警方表示,初步了解,女子與黃男並不認識,也在晚間7時10分將她送上救護車,詳細案情還有待進一步調查。

►拍女友一張睡覺照「她醒來看笑了」 台北男突遭警方搜索家中…扣走iPad

►兒由公嬤帶大!生母病老請求「每月2.7萬扶養費」 法官駁回:妳沒養他

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

貴州「第一美乳」 18歲小巧卻..

色情?多校用照片或模型代替裸模

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

防非洲豬瘟再傳入!中國禁南韓豬..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面