今夏最後的微醺時刻 留不住的餐酒館WE BISTRO夏末熄燈倒數

▲▼WE BISTRO。(圖/業者提供)

Johnnie Walker與知名餐廳VG Taipei聯手推出WE BISTRO期間限定餐酒館,提供威士忌特色調酒與限定料理。餐酒館時尚的外觀成為信義區今夏最潮打卡勝地。(圖/品牌提供,下同)

消費中心/台北報導

威士忌領導品牌Johnnie Walker於今年六月與VG Taipei,在台北市信義區聯手推出WE BISTRO餐酒館,開幕至今被網友譽為「無雷」餐酒館,短短一季的微醺,讓Whisky & Eating完美融合的驚豔感受豐富了味蕾記憶,快把握今夏「留不住」的微醺時刻,到WE BISTRO享受一場迷人的餐酒饗宴。

活動倒數期間,限時推出3款經典黑牌家族限定調酒,創作靈感來自於不停止「邁步向前」的品牌精神。延續品牌標誌「邁步向前的紳士」誕生111周年的復古概念,獨家推出口感酸甜、具百香果風味與紫蘇香氣的「英倫頭條」;以黑雪莉加上蔓越莓汁、肉桂酒、玫瑰糖、蘇打水的「普普鬼才」沁涼爽口;「藍調搖滾」則融合雙黑極醇限定版與濃縮咖啡、鐵觀音、薄荷搭配,是一款具炭焙苦甜風味的茶酒,3款特調分別以馬口鐵、普普風音響造型、黑膠唱片等裝飾,彷彿跨越時空的超時空的復古感,讓人眼睛為之一亮!

JW 。(圖/品牌提供)

▲「英倫頭條」滋味酸甜,搭配百香果與紫蘇香氣,與黑牌達到完美平衡。

▲▼WE BISTRO倒數。(圖/業者提供)

▲「普普鬼才」以黑雪莉為基底,加了蔓越莓汁與肉桂酒、玫瑰糖,花果香氣在口中綻放。

▲▼WE BISTRO倒數。(圖/業者提供)

▲「藍調搖滾」是一款超tough的茶酒,適合喜歡濃郁口感的你。

隨著營業倒數,Johnnie Walker We Bistro還獻上獨家4款Johnnie Walker復刻限量包裝,重現「邁步向前的紳士」歷經六代不間斷的Keep Walking,慶祝問世111周年的翩翩風采。

Johnnie Walker紅牌蘇格蘭威士忌以漫畫筆觸搭配1929年的LOGO,經典黑牌12年蘇格蘭威士忌包裝以淺綠、金色自由女神背景及插畫線條呼應1970年LOGO,雙黑極醇限定版以1996年LOGO背景結合螢幕雜訊效果,最後則以金牌珍藏蘇格蘭威士忌用乾淨白背景呈現2019年最新LOGO。充滿品牌精神及時代意義的4款復刻包裝皆為限量,並於WE BISTRO獨家販售,威士忌迷絕對不能錯過難得的收藏機會。

▲▼餐酒館WE BISTRO夏末熄燈倒數。(圖/業者提供)

Johnnie Walker 「邁步向前的紳士」111周年,推出4款限定包裝,大玩復古風,其實隱藏了品牌LOGO6代進化的巧思,威士忌迷一定要收藏。

最後不到20天的微醺限定,快與好友、情人在此享受一場迷人的Whisky & Eating味蕾饗宴,下班後、週末時光,不妨約三五好友來趟WE BISTRO,捕捉夏日裡滿滿的復古情調,為這個夏季畫上完美句點。

▲▼WE BISTRO。(圖/業者提供)

為期88天的WE BISTRO,最後一個月熄燈倒數中。

▲▼餐酒館WE BISTRO夏末熄燈倒數。(圖/業者提供)

▲只有WE BISTRO才能喝到的3款限定調酒,威士忌迷約起來。

活動日期:即日起~9/1(日)

營業時間:週一至週四17:30~22:30

週五17:30~00:00

週六12:00~00:00

週日12:00~22:30

看更多WE BISTRO期間限定企劃>>https://www.ettoday.net/news/20190606/1460367.htm

【禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒】

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

媲美Netflix《黑鏡》!《..

宋慧喬淡妝也美出新高度

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

拚勁不變 從賣不出房到一個月千..

型男演員在料理中尋找Magic..

全台TOP10溫泉飯店由你來決..

「Q一下」超洗腦!網紅界掀狂潮

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

「超市版好市多」售價更便宜!全..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

55元「平價黃金組合」組隊完成..

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面