攤商請喝茶要市長「降火氣」 韓國瑜自嘲:還以為是威士忌

▲▼韓國瑜出席網紅直播大展。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜出席網紅直播大展。(圖/記者賴君欣攝)

記者李唯甄、賴君欣、吳奕靖/高雄報導

高雄市長韓國瑜2日行程滿檔,上午才表揚模範父親,下午又到高雄展覽館接受網紅直播提問,被問到「為何爬樹」時,韓國瑜仍笑笑回答,早上的火氣似乎已經煙消雲散,接著他也現場逛起攤位,喝下店家介紹的「降火氣」茶時,韓國瑜還自嘲「還以為是威士忌」,看起來心情平復不少。

韓國瑜上午受訪被問到愛情摩天輪進度一事時,當場大動肝火,還反問記者5次「我什麼時候說過動工了?」,之後要離開時還表示「閃光燈一直對著眼睛照、誰都會不舒服」;下午他馬不停蹄和網紅合體直播,一開始坐在台下看表演時,還一度皺眉將眼睛閉上,似乎仍有些不舒服。

▲▼韓國瑜喝茶後還自嘲「還好不是威士忌」。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜碰到鎂光燈皺了一下眉頭,眼睛似乎仍不太舒服。(圖/記者李唯甄攝)

韓國瑜現場接受網紅採訪,被問到「為何爬樹」時,他笑笑的說,自己身為市長,這樣做是為了勉勵市府團隊;隨後韓國瑜也現場逛起攤位,有店家送上茶飲,要是長喝一杯「降一下火氣」,韓國瑜喝了之後還幽默自嘲「還以為是威士忌」。

韓國瑜要離開時,有記者追問維安升級問題,韓表示之後會再加派兩名維安,但因目前還沒正式登記,因此維安人數仍照舊;另外還有媒體問到議員高閔琳砲轟高市府公文把自己名字寫錯,韓國瑜則乾笑幾聲後,僅回答「謝謝」,就去趕下個行程。

▲▼韓國瑜喝茶後還自嘲「還好不是威士忌」。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜喝茶後還自嘲「還以為是威士忌」。(圖/記者賴君欣攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面