「民進黨政府傷透台灣人的心」 韓國瑜:2020一定要贏回政權

▲韓國瑜3日晚上與桃園市黨籍幹部炒米粉餐會上,重砲抨擊民進黨政府傷透台灣人民的心。(圖/記者沈繼昌攝)

▲韓國瑜3日晚間出席桃園市黨籍幹部餐會,重砲抨擊民進黨政府傷透台灣人民的心。(圖/記者沈繼昌攝)

記者沈繼昌/桃園報導

高雄市長韓國瑜3日晚間表示,他獲國民黨提名後的第一場演講上曾說過一句話,震撼海內外,那句話就是「保護中華民國,人人有責」。他說,民進黨政府執政這3年半以來傷透台灣人的心,台灣民眾要認清,2020年一切是為大愛、大我達成目標,請所有輔選幹部傳達出去,想辦法溝通說服每一位接觸的民眾,讓國民黨2020重返執政。

▲韓國瑜3日晚間為黨籍立委提名參選人加油打氣。(圖/記者沈繼昌攝)

▲韓國瑜3日晚間重申,2020年如果國民黨再輸掉,國民黨前途會非常悲慘。(圖/記者沈繼昌攝)

韓國瑜3日晚間在桃園市中壢區海豐餐廳與輔選幹部搏感情吃炒米粉,與會者包括6席立委提名參選人、桃園市議會議長邱奕勝、副議長李曉鐘、市黨部主委楊敏盛、20餘位黨籍市議員、上百位里長及近千位輔選幹部。

韓國瑜指出,民進黨政府傷透台灣人的心,這麼好的機會給你,為何不好好做,拿不出成績單,要連任時就趕快講主權,這個最廉價,這叫做「政治泡麵」,民眾要認清楚,了解2020年神聖的選戰,不光是為自己,也是為了下一代,一定要大獲全勝。

韓國瑜表示,桃園是藍軍重要的大本營,所有幹部全部動員,6席立委一定可以順利過關,所有的小我請放下、所有小愛也請拋棄掉,2020年一切是為大愛、大我達成目標,如果2020年再輸掉,國民黨的前途會非常悲慘,如果民進黨輸掉,他保證民進黨會像妖怪一樣,手斷了明天長一隻手,腦袋切掉了,明天又長出來,即便輸了也是個強大的反對黨,但是2020國民黨若輸了,國民黨就可能會土崩瓦解非常悲慘,因此再次呼籲一切以大局出發。

▲韓國瑜強調,民進黨執政這麼差,當國民黨重新拿回政權,一定要傾聽民意。(圖/記者沈繼昌攝)

▲韓國瑜強調,民進黨執政這麼差,當國民黨重新拿回政權,一定要傾聽民意。(圖/記者沈繼昌攝)

韓國瑜強調,沒有過半的立法院,國民黨就算執政拿到總統也是殘缺,不能健康地走下去,如果國民黨重新執政,卻墮落表現不好,離民意越來越遙遠,選民未來還是可以唾棄我們。他呼籲大家要再次謙卑、再次誠懇,拜託選民再給國民黨一次機會,而國民黨重新拿回政權後,一定要傾聽民意,不能離開基層,要苦民所苦,什麼都不要求,請所有輔選幹部,傳達出去想辦法溝通說服每一位接觸民眾,讓國民黨2020重返執政。

【更多新聞】

►影/站在韓粉人潮中「比倒讚」!陸客夫妻景福宮怒嗆韓國瑜:亡國佬

►快訊/桃園大園餐館火警!2F火焰狂冒...濃煙直竄天際 51名警消急搶救

►人妻帶三度帶小王回家嘿咻 老公怒告通姦又撤告…離婚收場

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面