「殭屍雞」餐桌上復活+絕命大逃亡 美眉嚇壞驚聲尖叫

▲本來已經「死翹翹」的生雞肉突然活蹦亂跳,把目擊者嚇得驚声尖叫。(圖/翻攝自臉書@Rie Phillips)

本來已經「死翹翹」的生雞肉突然活蹦亂跳,展開絕命大逃亡,把目擊者嚇得驚声尖叫。(圖/翻攝自臉書@Rie Phillips)

記者朱錦華/綜合報導

「陰屍路」上不寂寞,除了「活死人」之外,還有動物。「殭屍鹿」、「殭屍浣熊」你大概早已你聽說過,如今又有一個「新物種」:「殭屍雞」(Zombie Chicken)。

日前被瘋狂點擊的一支恐怖影片顯示,一塊本來在盤子上已經「死翹翹」的生雞肉, 突然死去活來,活蹦亂跳,把在現場目擊這一切的女生嚇得驚聲尖叫,影片迅速在網路爆紅。

影片的場景可能是一處廚房。影片剛開始時,畫面當中出現一盤被大缷八塊的生雞肉。應該是有人準備在做菜。突然,一塊已經被去皮的生雞肉似乎開始移動。接著牠竟然連爬帶滾的滾出盤子外!

這塊「 殭屍雞肉」似乎太急於逃出「生」天了,結果一個「骨碌」的掉到地上。在這恐怖的一瞬間,你可以聽到在場目擊者淒厲的者尖叫。

目前還不清楚這支影片是在哪裡拍攝的(從桌上的一雙筷子來看,很可能是在亞洲地區)。影片自從兩周前被網友菲立浦斯(Rie Phillips)在臉書上PO出後,已經有超過300萬人觀看。 成千上百的網友湧進臉書發問:為什麼「死翹翹」的動物竟然還會動呢?

一名網友解釋說:「通常是因為雞肉太新鮮了,肌肉仍然會有反應。」另一名網友說:「雞肉太新鮮了,有些肌肉還在發出訊號。」據了解,之所以會發生這脆異的一幕,原因是肉塊的神經末梢還沒完全死亡。

關鍵字:殭屍雞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1KG短腿汪送養2月「暴風抽高」 中途媽看近照愣3秒淚:好驚喜

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面