丈夫彩券中千萬頭獎突然失蹤 正宮看臉書才發現自己「被離婚」

丈夫彩券中千萬頭獎突然失蹤 正宮看臉書才發現自己「被離婚」。(圖/YouTube/one31)

▲女子查看丈夫的臉書狀態,才發現對方已和別的女人結婚。(圖/YouTube/one31

記者李振慧/綜合報導

泰國那空沙旺省(Nakhon Sawan)一名女子近來控訴,她的丈夫買彩券中了頭獎1200萬泰銖(約台幣1211萬元)後便突然失蹤,幾天後她終於查到對方消息,卻在臉書上發現對方已經和別的女人結婚,慘「被離婚」她趕緊找律師求助。

在派沙利縣(Phaisali District)經營炸肉丸生意的50歲女子查雅帕(Chayapa)表示,她和43歲丈夫威猜(Wichai )結婚1年,對方平時很顧家,每3天就會拿1000泰銖(約台幣1009元)給她當家用,後來對方為了照顧患有阿茲罕默症的母親,從上月初開始與她分居,但2人所住的地方還是在同一條巷子。

威猜上月15日告訴查雅帕,所買的彩券中了頭獎,當時還掛保證錢以後一定會分給她,然而後來就突然失去消息。直到上月21日時,威猜的一名友人突然來找查雅帕,給了她1萬泰銖(約台幣10097元),並轉達錢是威差給的,她便把其中6000元拿去還了債款,後來得知丈夫竟然已經再婚。

莫名其妙被離婚的查雅帕,是上月24日透過丈夫的臉書狀態,才得知對方已和另一名女子結婚,她尋求律師協助希望能夠讓丈夫履行他應盡的義務以及贍養費。律師表示,首先必須確定查雅帕與威差的婚姻是否的確有登記,若的確是合法夫妻,查雅帕有權和配偶享有共同財產,但一切需等聯繫到對方才能確定,此案件是否有必要告上法院。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面