總統府定調私菸是「超買」 柯文哲酸:以後貪汙叫為民服務費

記者陳家祥/台北報導

國安走私菸風波目前已進入司法階段,總統蔡英文稱是「超買免稅菸品的陋習」,總統府則開記者會「定調」為超買,引發各界討論。對此,台北市長柯文哲受訪時酸說,「他們在新編國語辭典,以後貪汙叫為民服務費用。」

▲▼柯文哲出席免費肝炎及肝癌大篩檢-扶輪人消除C肝讓愛延續。(圖/記者葉南州攝)

▲柯文哲出席免費肝炎及肝癌大篩檢-扶輪人消除C肝讓愛延續。(圖/記者葉南州攝)

對於總統府開記者稱私菸案是「超額購買行為」,與走私不一樣,柯文哲27日上午出席免費肝炎及肝癌大篩檢活動前受訪時表示,「他們在新編國語辭典,所以走私叫超買,那以後貪污叫為民服務費用」;他強調,有時候該辦就辦,「他們…,就剛才講的,他們再重編國語辭典?」

其他人也看了這些...

總統任內遭指國安4度走私菸 馬英九:我們對這個事情也是一無所知
► 
一人下訂3千條私菸!「最大咖買主」曝光…就是不抽菸的吳宗憲
► 
總統府定調私菸是「超買」 柯文哲酸:以後貪汙叫為民服務費

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面