果凍啟動「連署郭台銘選總統」行動 第一站北車27日登場

▲▼國民黨總統參選人郭台銘走訪桃園中壢區忠貞市場。(圖/記者沈繼昌攝)

▲國民黨總統初選期間,郭台銘走訪桃園中壢區忠貞市場。(圖/記者沈繼昌攝)

記者袁茵/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘在國民黨總統初選中輸給高雄市長韓國瑜後,便立刻搭機出國「沉澱」自我,由於他始終沒有將話說死,因此獲得許多粉絲期待脫黨參選。挺郭社團「正義老虎軍團」也開始啟動網路連署,將在27日於台北車站展開「遍地開花連署」計劃,就是要把人在海外的郭台銘「呼喚回來」選總統。

挺郭臉書社團「郭台銘粉絲老虎軍團」26日在粉絲專頁「正義老虎軍團」表示,「自己的國家自己救,就是要挺郭台銘!」郭台銘前進總統府,需要民眾的行動支持填寫連署書,因此將展開「老虎軍團啟動遍地開花連署郭台銘競選總統」計畫,第一站選在台北車站重慶南路一段跟忠孝西路交叉口的消防隊旁7-11,時間為27日早上10時30分開始,還特別提醒網友要記得帶身分證。

其實「正義老虎軍團」25日上午就在臉書發聲明指出,已經啟動了連署郭台銘參選總統的活動,為的是把郭董呼喚回來,「我們必須讓郭台銘知道,只有他有能力改變正在沉淪中的中華民國台灣。」

該聲明提到,不公不義的國民黨初選結束後,如預期般的韓國瑜並無法撼動支持郭台銘的理性中間選民,很快的國民黨將照著五輸論輸掉中華民國,但是「為什麼我們要隨著國民黨如歷史上達尼鐵達尼號去撞冰山,難道我們不能有自已的選擇嗎?國民黨可以輸,但中華民國台灣不能輸,所以今天我們全面發起連署郭台銘參選2020總統活動,我們要郭台銘來當我們的總統,不分藍綠的照顧所有百姓!」

面對「正義老虎軍團」的網路連署行動,郭台銘辦公室在25日下午4時給予回應,強調這是粉絲自發性活動,尚未返台的郭台銘已得知此事,感謝支持者的關心,但對此連署活動沒有表達其他意見。

●「老虎軍團啟動遍地開花連署郭台銘競選總統」第一站:
1.日期:7/27(六)。
2.時間:早上10:30。
3.地點:台北火車站。
4.需帶身分證。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面